Spezialitäten aus eigener Herstellung
Pfälzer Saumagen
gegartes Brät mit Fleischstücken aus dem Schinken und feinen Kartoffelstücken, herzhaft abgeschmeckt. Ideal zum Braten in der Pfanne! Als Beilagen empfehlen wir Kartoffelpüree und Sauerkraut - ganz traditionell - oder einfach einen frischen Salat. Durch den hohen Fleisch- und Kartoffelanteil ist diese Spezialität überraschend mager!!
Spießbraten-Pastete
eigene Kreation aus feinem Brät mit würzigen Stücken vom mageren Spießbraten
Hirsch-Patè
würzig-rund im Geschmack
Winzerringe
Die Wurst zum Wein!!
Delikate kleine Ringe von der Mettwurst - schmeck natürlich auch zum Bier!!
Moselknacker
unsere Stars!!
schlanke Mettwürstchen zum Rohessen
Ideal für unterwegs
Luftgetrocknete Blutwurst
unser "Oldie" nach traditionellem Rezept hergestellt Blutwurst, die es auch frisch oder gräuchert gibt, - und die eines Blutwurstritters würdig ist. Heinzelmännchen - die Mini-Ausgabe der Großen frischen oder geräucherten.
Mehr als nur eine Fleischerei
...Teile diesen Eintrag mit Deinen Freunden und Followern